Blaubeeren liefen viele Antioxidatien, Bananen Magnesium, Wildkräuter Chlorophyll (keine Angst, man schmeckt sie nicht raus), Kakao macht wach und der Chili regt den Stoffwechsel an. Für eine lange Sättigung sorgen Haferflocken die ausserdem noch einen hohen Gehalt an Vitamin B1 und B6 haben, diese stärken unsere Nerven.
So startest du in deinen Tag mit einem Vitalstoffreichen Frühstück das ausserdem noch lange satt hält.
Zutaten:
2 Bananen
1 Tasse Wildheidelbeeren (TK)
2 EL Haferflocken
1 EL Rohkakao
1/4 TL Chili
1 TL Zimt
1 Handvoll Wildkräuter (z.B. Löwenzahn, Gundermann, Giersch) oder etwas Blattgrün wie Spinat, Feldsalat etc.
1 TL Brennnesselpulver
etwas Hafermilch
Für’s Topping:
Kakaonibs
frische Beeren
Brennnesselsamen
Hanfsamen
Minze
Kokoschips
Zutaten deiner Wahl
Zubereitung
Die Wildheidelbeeren (können noch gefroren sein) und die Bananen mit der Hafermilch mixen.
Die Haferflocken, Rohkakao, Zimt, Chili, Brennnesselpulver und die Wildkräuter zugeben und glatt mixen.
In eine Schüssel füllen und mit Toppings deiner Wahl dekorieren.
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