Mit den Gewürzen und der Mango entsteht in Kombination mit dem Kürbis eine fruchtig würzige Suppe.
Bei meinen Vitalkostkursen erfreut sie sich großer Beliebtheit.
Ergibt 2-4 Portionen, je nachdem ob ihr sie als Vorspeise oder Hauptspeise nehmt.
Zutaten:
400 g Hokkaido Kürbis
300 g Mango frisch oder TK
200 ml Kokosmilch
Saft von 2 Orangen
Saft 1/2 Zitrone
2 TL Curry
etwas Chili (optional)
Für die Deko:
Kürbiskernöl
Kürbiskerne
Zubereitung
Wenn ihr TK verwendet Mangos auftauen lassen.
Den Hokkaido abwaschen, halbieren, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren. Den Mixer so lange laufen lassen bis die Suppe handwarm wird. Je nach Konsistenzwunsch könnt ihr noch etwas Wasser dazugeben.
Abschmecken und in vorgewärmte Schalen füllen. Mit Kürbiskernen und Kürbisöl dekorieren.
Guten Appetit!
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