Das geschmolzene Kokosöl zu dem feingesiebten Kakao und der Vanille geben. Mit einem Schneebesen gut verrühren so dass eine glatte Masse entsteht. Den Ahornsirup unterrühren, die Masse wird jetzt etwas zähflüssiger und ihr müsst zügig arbeiten bevor sie zu fest wird und nicht mehr fliessfähig ist. Sollte es doch einmal zu fest werden im Wasserbad leicht erwärmen, aber aufpassen das die Masse nicht zu heiß wird, sonst klumpt sie!
Etwas Schokoladenmasse in ein Pralinenförmchen geben und dieses rotieren so das auch der Rand mit Schokolade benetzt wird. Kurz in den Tiefkühler stellen damit die Schokolade fest wird. In der Zwischenzeit die angetauten Mangos in einem Blender kurz anmixen. Die Mangomasse auf die Schokoladen Rohlinge verteilen und dann mit der restlichen Schokolade auffüllen. Kalt stellen, ihr könnt sie auch einfrieren und wenn ihr sie essen wollt kurz antauen. Mmmmmmhhhhhh 😋