Boden:
Das Nelkenöl in den Zitronensaft rühren und die Rosinen 1/2 Std. darin einweichen.
Die Banane mit der Gabel zermatschen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Rosinen samt Zitronensaft dazugeben und mit den Händen alles gut durchmischen.
Die Masse fest in die Springform drücken, die Oberfläche gut glätten und in den Kühlschrank stellen. Wenn der Boden schön kalt ist wird die Glasur schneller fest.
Glasur:
Kakaobutter und Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen. Den feingesiebten Kakao und die geriebene Tonkabohne dazugeben und glattrühren. Die Süße deiner Wahl unterrühren und zum Schluss noch 4 Tropfen Wildorangenöl zugeben.
Die Glasur auf den gekühlten Kuchen giessen und mit einem Pinsel auch die Ränder einstreichen. Kalt stellen.
Wenn die Glasur fest ist den Kuchen nach euren Wünschen, z.B. mit Kokosraspeln, Blüten, Beeren o.ä. dekorieren.
Hält sich im Kühlschrank ca. 4-6 Tage, eignet sich auch gut zum einfrieren (am besten portionsweise)