Weihnachtsmakronen

Kokosmakronen mal anders

Diese leckeren Makronen sind gluten-, nuss- und zuckerfrei und trotzdem extrem lecker.

 

Zutaten:

  • 90 g Kokosraspel
  • 70 g Kürbiskerne (aktiviert)
  • 2 EL Kakaopulver (Sorte Criollo)
  • 1/2 TL Vanille
  • 1,5 EL Spekulatiusgewürz
  • 3 Datteln
  • 50 g vegane Kuvertüre
  • 2 Tropfen doTERRA Cinnamon Bark oder 1/2 TL Zimt

Zubereitung

Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre und das Zimtöl,  in einer Küchenmaschine mit S-Messer zu einem Teig verarbeiten. Wenn der Teig beim Kugelformen noch nicht richtig zusammenpappt, einfach ein wenig Wasser zugeben. Kugeln formen und in die geschmolzene, mit Zimt verfeinerte Kuvertüre tauchen.

Kalt stellen und genießen.

Viel Genuss!

Dir gefallen meine Rezepte? Ich stecke viel Liebe und Zeit hinein. Vielleicht magst du mich ja mit einem kleinen Betrag unterstützen, damit ich sie auch weiterhin kostenfrei anbieten kann. Von Herzen Dank 💞

Consent Management Platform von Real Cookie Banner