Schoko Crunch Kekse

Yummi Kekse 🙂

Es geht auf den Winter zu, da steigt mein Verlangen nach Keksen. 

Probiert doch mal diese leckeren Schokokekse aus, glutenfrei und ohne Getreide.

Ergibt ca. 14 Kekse

Zutaten

  • 1 Tasse Erdmandelmehl
  • 1 Tasse Mandel aktiviert, getrocknet  und gemahlen
  • 1 Tasse gekeimt Buchweizen (getrocknet) 
  • 1 TL Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 4 Medjool Datteln
  • 1 Orange (Saft) oder 4 Tropfen dōTERRA Wild Orange mit etwas Wasser
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 2 EL Xucker Schokodrops 

Zubereitung

  • Die Datteln mit dem Orangensaft im Mixer zu einem glatten Mus pürieren
  • Alle Zutaten ausser den Schokodrops in eine Schüssel geben und das Dattelmus unterrühren.
  • Zum Schluss noch die Schokodrops unterrühren und Kekse aus dem Teig formen.
  • Im Dörrgerät bei 42 °C ca. 6-8 Stunden dörren, je nach Gerät und welche Konsistenz man bei den Keksen haben möchte.
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner