Boden:
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine mit S-Messer geben. Kurz pulsen bis alle Zutaten grob zerkleinert sind. Alternativ kannst du auch einen Pürierstab verwenden. Wenn du etwas von der Masse nimmst und zusammendrückt sollte diese zusammenpappen. Die Masse in die Silikonförmchen füllen und fest andrücken.
Creme:
Die eingeweichten Cashews abgießen, abspülen und abtropfen lassen, dann im Mixer zu einer Creme verarbeiten. Brombeeren, Zimt, Zitronensaft und die Süße zugeben, erneut mixen bis eine glatte Creme entsteht. Abschmecken ob du es noch etwas süßer benötigst, dann das Lecithin untermixen, zum Schluß noch das Kokosöl dazugeben und noch einmal kurz mixen.
Die Creme auf den vorbereiteten Boden gießen und mind. 6h, besser noch über Nacht kalt stellen. Wenn es schneller gehen soll dann das Törtchen einfach einfrieren und 1 h vor dem servieren herausnehmen.